“死域”。

曾经不止一次聊到网络这个东西。

网络这咚咚很奇怪,它已经不再是仅仅找资料的地方了,它无形中也成了生活中的一部分,一部分的朋友都在里面,虽然它不是一个具体的东西,看不到,摸不着。而通往网络的工具仅仅是一台可以上网的电脑。

友人说过:除了我们现在所在的这个世界,网络也是另一个世界,而且更大!

网络已经不仅仅是一个工具而已,它是活的,因为我们在其中。说它是虚拟的,它却又那么实在。习惯网络的人,精神上已经是不可分割。

一场地震,震掉的不只是电缆,还震掉一个世界。今天的网络寂静很多,溜达中,脑袋窜出两个字:“死域”。

任凭科技再怎么先进,在怎么的让人惊叹,一场自然界的灾害,再一次提醒了我们:人,始终敌不过自然界。

Advertisements

0 responses to ““死域”。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: