熱浪無限好。

回來了~

快樂的時光總是特別快過,這話是不錯的。

三天兩夜的熱浪島之旅,在興猶未盡之中,就這樣匆匆結束了。真不痛快。

相機:yan‘s D80;拍照:幽子。這是我的 trademark 來的。嘻。

Snorkeling 玩足三輪,在二十英尺的水面上,看了珊瑚,見了 nemo,凝視了墨魚,也跳了海;潛游未盡,繼續酒店附近的海灣繼續潛游的時候,還邂逅了 baby shark。

從小愛看 National Geographic,總覺海底世界是個深不可測的神秘世界;如今雖僅僅只是潛游,但見到了五顏六色的海洋生物時,還是有感美夢成真,忍不住想尖叫~!這不一樣的世界,還可以讓人忘了岸上的生活、忘了理想、忘了你、我、他,還有身上的灼傷。

只是當看到二十英尺的海底,躺著白白、毫無生氣的珊瑚時,有絲絲的惋惜。無論如何,這一趟旅游,值回了!

難怪這么貴的嗜好,還是有人契而不舍。這是個無底洞啊~為何我會老愛上無底洞的?

還有拍了好多美美的照片。熱浪島的藍天是藍的,白云是白的,藍綠的海水是藍綠的,不用很厲害的攝影技術,就可以拍出一張張可以見人的照片了。 😀

奈何可以見人的照片太多,整理好累,下一期見吧。 😛

還有烈酒、澀酒、紅酒、啤酒等美酒,聽說揭發了好多人“熱情”的一面。只是本人沒有參與,沒見到這一環。但是聽說有照片+錄影的,期待別的博客的勁料唄~

原諒我不慣那音樂的聲量和太多陌生人。我還是比較愛小聚,和熟悉的朋友。

然后,在愛上了這片沙灘的那一天早上,我們被逼離開了。

然后然后,回來了,回來現實了。

老板又有新 email 了。

欠人的舊照片還沒還呢,已殺到來了。新照片又來了。

離開三天,老馬開博了。

腳被一輛該屌的司機輾過了,我決定開【賤格司機】系列。

電話不見了。

又是星期一了。

顯掉。

真想再回熱浪島。

大馬部落聯播:51熱浪樂FUN天!
下一篇:【照片】熱浪島的天空。

Advertisements

0 responses to “熱浪無限好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: