【照片】热浪岛看日出。

当燕妮和阿夏因为前一晚劈酒、失态+醒不来的时候,我,一个向来迟醒的虫儿,例外的比太阳公公还要早起,很欠仪态的哈着欠走向约定的椰子树下的日光椅——一起去看日出。 🙂

日出照让船夫久等了,现在就放出来~

拍日出最失策的地方就是——没有带三角架!(顿时醒了)啊~~~!

不过这一张不是摆美的,是 show off 的——在几乎伸手不见五指之下,没有三脚架的情况之下,很幸苦不动的用6秒拍出来的。虽然人家的比较美,但是人家要用三脚架+30秒。 😛

Pentax 的 ISO3200,好嘢! 🙂 (未买相机的兄弟姐妹们,pentax 是个不错滴选择。嘿嘿嘿~)

ISO1600,2秒,hand held。

ISO 调高了,质素是差了。但是我的安华照就是在这种无法摆三脚架的情况之下拍到滴。 😛

接下来的都是 800 或以下的 ISO。

这个不是 panorama,只是碰巧其中两张接得起来。虽然连接处还是有瑕疵。

点击看大图。

Multiply 存档

上一篇:【照片】热浪岛的天空
大马部落联播:51热浪乐FUN天!
下一篇:【照片】热浪岛之终结篇

Advertisements

0 responses to “【照片】热浪岛看日出。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: