【照片】清晨。

昨夜凌晨,不成眠。
抬头一看,天将晓。
念头兴起,看日出。
随身携带,宾德仔。

乱掰一首,看爽就好。

在这里,要看热浪岛那样的日出,似乎不太可能。要走远远的,又懒惰到半死。于是就求其到附近的公园 —— Taman Jaya,冒着被掠匪盯上的险,尝试从城市之中品尝一点自然。

不过原来, Taman Jaya 有好多人在晨运,总算为自身安危松了一口气。

生活。停。

红灯不一定是坏事,红灯的时候,偶尔可以拿起相机拍一拍天空的。

但是确保附近没有警察。

本来想拍日出的,但是天都亮了还是没有看到日出,Taman Jaya 不是看日出的地方。

不过我也好迟才发现太阳,原来太阳在身后呀!

一个晨运的 instructor,有一身很结实很优美的肌肉,有好多人都跟着他做动作。他也注意到我在拍他,却很大方,很优雅的摆 pose,刚中带柔,一点都不介意我的镜头。

只可惜他的言行举止,总是让我联想起“老师嫁老大”里的,老师。

后来又兜了 Amcorp Mall 的 flea market。室内昏暗,很难拍照。但是有一点小惊喜,留着稍后贴上来。

同时,为了拍 Putrajaya 的大桥和夜景,我终于都买下了一个便宜但蛮稳的 tripod,顺便败了一个相机带,超值。但是两样东西都印上 “90th Anniversary” 的字眼,是唯一的美中不足。

Advertisements

0 responses to “【照片】清晨。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: