普特拉再也大桥,和地震。

终于,带着小宾德往普特拉再也认真的拍了一次夜景。

每次看人家把大桥拍得那么美,却原来这并没有想象中容易拍。

拍侧面并没有太多选择,只能作罢。

到了桥下,为了取角,几乎抓破脑袋。为了取一个像样的角度,和相机及 tripod 人机合一,摆了一百零八个姿态。闷热的晚上让我不断手心流汗,油光闪闪的额头一次又一次在相机 LCD screen 上留下擦不完的印。

近乎抓狂。

周旋到最后,精疲力尽了。只从桥的一边走到中段,还未走到桥的另一边,便决定打道回府。

留着下一次吧。

离开大桥时,或许因为太投入的关系,结果胸口作闷,几乎想吐。拖着新拍照的伙伴,tripod,跟船夫说,那把大桥拍得那么美的人,肯定是把照片 photoshop 过的!

啦啦,酸葡萄心理。

可以点击放大图。

四川的哀嚎还未止息。

也是离开大桥的同时,远在大约三百哩的苏门答腊,又震了!但是因为我们“轮踏实地”,所以没有感觉到。但是如果我身在家的话,或许也可以感受到数年前的摇晃。

那时和船夫在他家附近的嘛嘛档充饥,看着他家楼下的人在半夜这不寻常的时段熙熙攘攘,我们已经在猜测,不会又是印尼地震吧?

亚齐的阴霾还在。

如果这是地球的自疗,她想做什么?把身上的疙瘩除去么?

无法 bitch 的是天灾。

敦马哈迪医生,也让咱们一震

我们不在地震带,我们在人祸带。

Advertisements

0 responses to “普特拉再也大桥,和地震。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: