新闻不长*。

新闻部长阿末沙比里仄(Ahmad Shabery Cheek)在国会走廊回答记者提问时说,国会直播不会为了某个人而特别插播宣誓仪式。

他说:”安华在朝时根本就没有直播国会会议,我们现在有直播。”

阿末沙比里(右图)透露,自第一电视开始直播国会会议以来,一直都是直播问答环节而已,而且目前尚未有直播宣誓的政策,而且不希望插播宣誓仪式成为传统。此外,接下来也可能还有补选,新闻部不可能逐一插播议员宣誓仪式,就算是国阵议员宣誓也一样。

他也提醒道,首相、副首相及内阁部长宣誓也没有直播。

来源

*长 = 长进的长。

亲爱的阿 sam,就算给你延迟回中国在家看电视,你还是看不到最精彩、最期待的片段的啦,甭伤心啦~

Advertisements

0 responses to “新闻不长*。

  • 旺樟

    哈哈~~新闻不长。

    样子还真的很想那些诶~
    抱歉,近期太会批评了。

  • 他奶奶的熊

    Q 太郎其实很可怜。
    从前当46的狗,然后跟主子过档乌桶。
    挨了好些日子。还必须奉承比自己年幼许多的乌桶王子。方才在38侥幸混个小头目来当。

    他妈妈对不起他。把他样子生到像小Q太郎。
    他爸爸也对不起他,因为他爸爸不是首相也不是富商,无法让他有祖荫庇佑。

    所以他只能靠自己。

    我们应该同情他。反正我觉得这是他的第一任,也是最后一任。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: